Black Rhino Cocoa Chai Brownies 🍪❤️

 Rezept:

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Butter
  • 2 TL David Rio Black Rhino Cocoa Chai
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier

Zubereitung:
Die Schokolade und Butter schmelzen und abkühlen lassen. In einer Schüssel Zucker und Eier schaumig schlagen, dann die geschmolzene Schoko-Butter-Mischung hinzufügen. Das Mehl und den Black Rhino Cocoa Chai unterheben und den Teig in eine Backform geben. Bei 180 °C für ca. 20–25 Minuten backen.

Anekdote:
„Backen ist mehr als nur das Mischen von Zutaten – es ist eine Art, Liebe auszudrücken. Stell dir vor, du bereitest die Black Rhino Cocoa Chai Brownies für deine Freunde vor. Während der Duft von Schokolade und Chai die Küche erfüllt, kannst du schon sehen, wie ihre Augen leuchten, wenn sie die ersten Bissen nehmen. Dieser Moment, in dem Genuss und Freude zusammenkommen, macht die Mühe mehr als wert.“


Black Rhino Cocoa Chai

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tassilos Tee Magazin – Wie kann ich Tee im Sommer genießen? ☀️🍹

Schwitzen mit Stil – Warum Tee im Sommer (k)ein heißes Thema ist

Teegenuss ohne Kompromisse – weil dein Geschmack das Beste verdient