Black Rhino Cocoa Chai Brownies đŸȘ❀

 Rezept:

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Butter
  • 2 TL David Rio Black Rhino Cocoa Chai
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier

Zubereitung:
Die Schokolade und Butter schmelzen und abkĂŒhlen lassen. In einer SchĂŒssel Zucker und Eier schaumig schlagen, dann die geschmolzene Schoko-Butter-Mischung hinzufĂŒgen. Das Mehl und den Black Rhino Cocoa Chai unterheben und den Teig in eine Backform geben. Bei 180 °C fĂŒr ca. 20–25 Minuten backen.

Anekdote:
„Backen ist mehr als nur das Mischen von Zutaten – es ist eine Art, Liebe auszudrĂŒcken. Stell dir vor, du bereitest die Black Rhino Cocoa Chai Brownies fĂŒr deine Freunde vor. WĂ€hrend der Duft von Schokolade und Chai die KĂŒche erfĂŒllt, kannst du schon sehen, wie ihre Augen leuchten, wenn sie die ersten Bissen nehmen. Dieser Moment, in dem Genuss und Freude zusammenkommen, macht die MĂŒhe mehr als wert.“


Black Rhino Cocoa Chai

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tassilo’s Teesorten-Tour: Eine Reise mit Humor und einer Tasse Tee in der Hand

Tassilos Tee Magazin – „Die Vorteile des Teetrinkens: Genuss und Gesundheit in einer Tasse

Tee-Reisen um die Welt: Entdecke die Geheimnisse internationaler Teekulturen